K1帮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

老朋友…………^^

+2
班长
宝贝玲
6 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

老朋友…………^^ Empty 老朋友…………^^

帖子  宝贝玲 周三 五月 06, 2009 3:21 am

halo...
哈哈。。。班长。。你怎样弄这个网站的??教我。。。
朋友们,进来了吗??
欢迎加入k1帮!!!!…………
不管你是4k1 或 5k1。。。
总之就是我们的老朋友啦~~
哈哈。。。
首先,我在此报名啦。。。
我是班上最blur的彩铃。。
嘻嘻。。。我第二到!!!!!哇卡卡卡卡。。。。^^ lol!
宝贝玲
宝贝玲

帖子数 : 99
注册日期 : 09-05-06
年龄 : 34
地点 : ++""BaBi HouSe""++

返回页首 向下

老朋友…………^^ Empty 欢迎欢迎。。。

帖子  班长 周三 五月 06, 2009 1:20 pm

欢迎你加入。。。
谢谢你参加。。。 Very Happy
班长
班长
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 09-05-05
年龄 : 35

http://k1bang.friendhood.net

返回页首 向下

老朋友…………^^ Empty hehe~~

帖子  宝贝玲 周三 五月 06, 2009 5:04 pm

不用客气。。啊哈哈。。。
无聊的我。。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

老朋友…………^^ Empty 回复: 老朋友…………^^

帖子  Wenji 周三 五月 06, 2009 11:00 pm

我算第几到?。。。算了赶快叫多点人来吧。。。哈哈。。。班长我酱早到有没有奖励o(∩_∩)o...
Wenji
Wenji

帖子数 : 68
地点 : meat bone tea town

返回页首 向下

老朋友…………^^ Empty haha

帖子  宝贝玲 周三 五月 06, 2009 11:24 pm

你啊。。。。你算迟到了~~~哈哈哈哈。。。。
我都还没拿奖品叻。。你就要抢哦。。。!!!
你都还欠我两餐叻。。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  生活=基扑赛   周四 五月 07, 2009 1:27 pm

my god... i not that good on typing chinese.. sorry Mad
hey try plan a trip or somting.. kind a boring here... pale
生活=基扑赛  
生活=基扑赛  

帖子数 : 2
注册日期 : 09-05-07
地点 : klang

返回页首 向下

帖子  班长 周四 五月 07, 2009 1:32 pm

ok...
i will try to have a meeting and see how things going... Wink
班长
班长
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 09-05-05

http://k1bang.friendhood.net

返回页首 向下

帖子  阿饼 周四 五月 07, 2009 7:00 pm

不好意思。。。我有点迟。。但是有到总算没到好吧 /。。。。 Very Happy
以后发布一些新的东西在这边 。。
好像一些八卦阿 。。。
这样会很有趣哦。。
阿饼
阿饼

帖子数 : 67
地点 : in selangor some area ..

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周四 五月 07, 2009 10:54 pm

那就聊你的八卦开始咯。。。
哈哈。。。

诶,班长。。。你可以开一个新的主题吗..在首页。。。然后写”投票“。。
我要弄点东西。。。谢谢…………^^ Basketball
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  Wenji 周四 五月 07, 2009 11:07 pm

哇。。宝贝玲。。我才迟你一点罢了。。你酱得空。。我很忙的叻。。两餐。。erm
。。。好像忘了。。哈哈
Wenji
Wenji

返回页首 向下

帖子  阿饼 周五 五月 08, 2009 10:00 am

宝贝玲,我是没什么八卦给你你们聊得啦。。。
如果说是有的话,那你说说看。。
至少有些话题吗。。。。。
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周五 五月 08, 2009 1:21 pm

你还真的是大忙人哦!……^^
臭wen ji,欠我两餐即然假假给忘了!!
没关系,我每次提醒你!!哈哈哈哈哈。。。。

ah ming, 你的八卦我们还不知道啦。。。
我会帮你查查看的。。。。啊哈哈哈哈哈哈~
\(≧▽≦)/~啦啦啦
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周五 五月 08, 2009 4:10 pm

最好是你查得到。。
查不到你就惨。。。
我就有很多可以讲你咯。。 Laughing Laughing Laughing
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周五 五月 08, 2009 4:19 pm

哈哈。。。
不用我说,我看我们的朋友也会说的啦。。。
哈哈哈哈。。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周五 五月 08, 2009 6:45 pm

那我要好好的期待你们咯。。
希望尽快咯。。。
因为我是很没耐性的哦 。。
一不小心我就会说你的哦。。
Very Happy Surprised Laughing Razz Evil or Very Mad
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  Wenji 周五 五月 08, 2009 11:00 pm

宝贝玲 写道:你还真的是大忙人哦!……^^

\(≧▽≦)/~啦啦啦
我记得应该只有一餐吧。。。你这个大耳隆。。竟然加我利息。。。 Shocked
Wenji
Wenji

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周六 五月 09, 2009 1:35 am

阿饼 写道:那我要好好的期待你们咯。。
希望尽快咯。。。
因为我是很没耐性的哦 。。
一不小心我就会说你的哦。。
Very Happy Surprised Laughing Razz Evil or Very Mad

你说我的,我肯定砍死你!!!!
Twisted Evil 哇卡卡卡卡。。。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周六 五月 09, 2009 1:37 am

Wenji 写道:

\(≧▽≦)/~啦啦啦
我记得应该只有一餐吧。。。你这个大耳隆。。竟然加我利息。。。 Shocked

~\(≧▽≦)/~
你自己说可以的。。。所以我就加咯~~!!!哈哈。。。\(^o^)/
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周六 五月 09, 2009 9:37 am

宝贝玲 写道:
Wenji 写道:

\(≧▽≦)/~啦啦啦

~\(≧▽≦)/~
你自己说可以的。。。所以我就加咯~~!!!哈哈。。。\(^o^)/

小心哦。。 你要快哦。。。
不然你就很惨了。。
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周六 五月 09, 2009 10:06 pm

阿饼 写道:
宝贝玲 写道:
Wenji 写道:

\(≧▽≦)/~啦啦啦

~\(≧▽≦)/~

不然你就很惨了。。

哈哈。。。是咯~你要快哦~!要不然利息更多了~~~(*^__^*) 嘻嘻……。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  Wenji 周日 五月 10, 2009 1:21 pm

宝贝玲 写道:
阿饼 写道:
宝贝玲 写道:
Wenji 写道:

\(≧▽≦)/~啦啦啦

~\(≧▽≦)/~

不然你就很惨了。。

哈哈。。。是咯~你要快哦~!要不然利息更多了~~~(*^__^*) 嘻嘻……。。
哇!!酱我不是变负债了。。惨了惨了惨了。。。
Wenji
Wenji

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周一 五月 11, 2009 2:27 am

Wenji 写道:
宝贝玲 写道:
阿饼 写道:
宝贝玲 写道:
Wenji 写道:

\(≧▽≦)/~啦啦啦

~\(≧▽≦)/~

不然你就很惨了。。

哇!!酱我不是变负债了。。惨了惨了惨了。。。

哈O(∩_∩)O哈!。。。对啊~~所以你要记得啊。。。虽然我记忆不好,但是随时会想起的。。。O(∩_∩)O~。。。呵呵
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  邪恶的爸爸 周一 五月 11, 2009 11:36 pm

吊哦~我是班上最肥的老爸~
邪恶的爸爸
邪恶的爸爸

帖子数 : 20
注册日期 : 09-05-11
地点 : 肉骨茶的圣地(巴生)

返回页首 向下

帖子  阿饼 周二 五月 12, 2009 9:44 am

为什么你在每个回复都有吊哦。。。
No No No No No
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周五 五月 15, 2009 1:09 pm

因为他是周杰伦。。。。啊哈哈哈哈。。。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题