K1帮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搞一点新的东西出来玩玩。。

+2
宝贝玲
阿饼
6 posters

2页/共2 上一页  1, 2

向下

搞一点新的东西出来玩玩。。 - 页 2 Empty 回复: 搞一点新的东西出来玩玩。。

帖子  Pattrick(帕特力) 周五 五月 22, 2009 1:41 am

Wenji 写道:
Pattrick(帕特力) 写道:
Wenji 写道:我是penolong k.k.....做比ketua多的。。。o(∩_∩)o...哈哈

瓦老。。。!!!kk 在你还敢多多话讲哦。。。

WaloA 我顶。。。。
哇!!!kk来了。。。。。跑先。。。
哈哈。。。有够怕叻!!!
Pattrick(帕特力)
Pattrick(帕特力)

帖子数 : 24
注册日期 : 09-05-17
年龄 : 34
地点 : USJ 10/8,Petaling Jaya,m'sia

返回页首 向下

搞一点新的东西出来玩玩。。 - 页 2 Empty 回复: 搞一点新的东西出来玩玩。。

帖子  阿饼 周六 五月 23, 2009 12:46 pm

宝贝玲 写道:对啊。。也算玩过吗~~哈哈

但是也是那个也算的话,你们也算在内!!因为你们也是帮凶吗。。。。
你们也有帮忙庆祝的!!!
阿饼
阿饼

帖子数 : 67
注册日期 : 09-05-06
地点 : in selangor some area ..

返回页首 向下

帖子  Wenji 周日 七月 05, 2009 7:01 pm

哇!好吵喔你们,我来帮忙浇水,浇掉你们身上的火。。。我看应该是你们身上的火烧到才会起火的。。哈哈
Wenji
Wenji

帖子数 : 68
地点 : meat bone tea town

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周三 七月 08, 2009 3:36 am

haha...你越帮越忙。。。我来自己浇水。。
哈哈。。。。
宝贝玲
宝贝玲

帖子数 : 99
地点 : ++""BaBi HouSe""++

返回页首 向下

帖子  Wenji 周三 七月 08, 2009 11:01 pm

自己浇?。。哈哈。。。等下浇到‘火水’起更大火。。还是我来吧 lol!
Wenji
Wenji

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周四 七月 09, 2009 12:39 am

哈哈。。。你浇的话更惨!!!等下这整个forum都被你毁了。。哈哈
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  Wenji 周四 七月 09, 2009 8:40 pm

哪里有???你看我们的forum以青色为主。。。有花有草有树。。
还有那么漂亮的风景。。。多么的环保。。
还是我浇吧!!o(∩_∩)o...哈哈
Wenji
Wenji

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周日 七月 12, 2009 6:14 pm

hahaha....k lor..let u siram siram...haha Razz
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  Wenji 周一 七月 13, 2009 12:52 am

haha...越讲越远。。我都不知道在讲什么。。。 lol!
Wenji
Wenji

返回页首 向下

2页/共2 上一页  1, 2

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题