K1帮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

你们觉得某些人是否出来创,是否一世在巴生。。。好让自己有一番新的经验。

4 posters

向下

你们觉得某些人是否出来创,是否一世在巴生。。。好让自己有一番新的经验。 Empty 你们觉得某些人是否出来创,是否一世在巴生。。。好让自己有一番新的经验。

帖子  Pattrick(帕特力) 周五 五月 22, 2009 12:52 am

你们是否觉得一生留在巴生会有新的希望,
会有一片蔚蓝的天吗?

某某人,
你是否觉得你现在的处境,
会令你有一片天吗?

好啦朋友出来外边闯闯吧!!!
Pattrick(帕特力)

帖子数 : 24
注册日期 : 09-05-17
年龄 : 34
地点 : USJ 10/8,Petaling Jaya,m'sia

返回页首 向下

你们觉得某些人是否出来创,是否一世在巴生。。。好让自己有一番新的经验。 Empty 回复: 你们觉得某些人是否出来创,是否一世在巴生。。。好让自己有一番新的经验。

帖子  宝贝玲 周五 五月 22, 2009 2:28 pm

谁某某人???
大家都在创啊。。。呵呵。。。
只要是自己舒服及自己有能力的地方。。。
不管在哪。。都好。。。
宝贝玲
宝贝玲

帖子数 : 99
注册日期 : 09-05-06
地点 : ++""BaBi HouSe""++

返回页首 向下

你们觉得某些人是否出来创,是否一世在巴生。。。好让自己有一番新的经验。 Empty 回复: 你们觉得某些人是否出来创,是否一世在巴生。。。好让自己有一番新的经验。

帖子  Pattrick(帕特力) 周六 五月 23, 2009 12:10 am

宝贝玲 写道:谁某某人???
大家都在创啊。。。呵呵。。。
只要是自己舒服及自己有能力的地方。。。
不管在哪。。都好。。。
但是你不觉得没出来尝试你不会得到新的经验的啦!。。。

地点 : USJ 10/8,Petaling Jaya,m'sia

返回页首 向下

帖子  cutekathy 周六 五月 23, 2009 1:26 am

我知道他说谁。。不过俊发,你要尊重他的意见,他有他的想法和打算,我相信总有一天他会离开那边,创造自己新的天地。也许他真的很喜欢那边吧。。给点时间他吧。我说的对吧,某某人?无论你做什么决定,身为你的朋友,我们一定支持你!!
cutekathy
cutekathy

帖子数 : 43
地点 : klang

返回页首 向下

帖子  Pattrick(帕特力) 周日 五月 24, 2009 12:27 am

cutekathy 写道:我知道他说谁。。不过俊发,你要尊重他的意见,他有他的想法和打算,我相信总有一天他会离开那边,创造自己新的天地。也许他真的很喜欢那边吧。。给点时间他吧。我说的对吧,某某人?无论你做什么决定,身为你的朋友,我们一定支持你!!
好吧。。。!某某人你该知道我在说什么吧。。。希望你可以想想吧,我会尊重你的意见!。。。

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周日 五月 24, 2009 12:31 am

》《”
谁来的?
宝贝玲
宝贝玲

帖子数 : 99
地点 : ++""BaBi HouSe""++

返回页首 向下

帖子  cutekathy 周日 五月 24, 2009 3:34 pm

对啊,身为他的朋友应该支持他而不是踩他。所以某某人,你真的要好好想想,无论你做什么决定,身为你的朋友,我们一定支持你的!! Very Happy
cutekathy
cutekathy

返回页首 向下

帖子  cutekathy 周日 五月 24, 2009 3:36 pm

哈哈~~玲,某某人就是某某人咯,我们不方便在这讲他的名字,你只要跟我们一起支持他就是了!! Razz
cutekathy
cutekathy

返回页首 向下

帖子  Wenji 周日 五月 24, 2009 8:51 pm

某某人?????????
Wenji
Wenji

帖子数 : 68
地点 : meat bone tea town

返回页首 向下

帖子  cutekathy 周日 五月 24, 2009 9:44 pm

俊发,看来某某人还不懂你说的人就是他,还不赶快告诉他,哈哈。。
cutekathy
cutekathy

返回页首 向下

帖子  Pattrick(帕特力) 周一 五月 25, 2009 12:18 am

cutekathy 写道:俊发,看来某某人还不懂你说的人就是他,还不赶快告诉他,哈哈。。
他知道的!!!!假假

返回页首 向下

帖子  cutekathy 周一 五月 25, 2009 8:23 pm

哈哈。。
cutekathy
cutekathy

返回页首 向下

帖子  Wenji 周日 七月 05, 2009 6:45 pm

我在什么地方我自己喜欢,个人有个人的想法,我们做什么都要为自己想想,希望我们可以创出一片蓝天
Wenji
Wenji

帖子数 : 68
地点 : meat bone tea town

返回页首 向下

帖子  cutekathy 周日 七月 05, 2009 9:01 pm

>.< 俊发也只是想你好,你就不要怪他咯。当然!你自己的想法才是最重要。。我赞成你的想法,个人有个人的想法,在自己喜欢的地方觉得舒服就好。我说了,无论你做什么决定,身为你的朋友,我们都会支持你的!!快乐就好!!加油~ Smile
cutekathy
cutekathy

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题