K1帮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

新会员来报到啊...

+4
Wenji
宝贝玲
阿饼
SweetieS
8 posters

向下

新会员来报到啊... Empty 新会员来报到啊...

帖子  SweetieS 周四 五月 07, 2009 5:06 pm

大家好啊,我也来插一脚啦.. scratch

我是sweetee啦,号称小甜甜.. 来给大家问候一下

cheers 我在此给班长一个鼓掌为我们开设了这个论坛啦..kiam sia u lor
SweetieS
SweetieS

帖子数 : 6
注册日期 : 09-05-07
地点 : bak kut teh town

返回页首 向下

新会员来报到啊... Empty 回复: 新会员来报到啊...

帖子  阿饼 周四 五月 07, 2009 6:57 pm

你后面那句好像说他kiam sia ..
阿饼
阿饼

帖子数 : 67
注册日期 : 09-05-06
年龄 : 34
地点 : in selangor some area ..

返回页首 向下

新会员来报到啊... Empty 回复: 新会员来报到啊...

帖子  宝贝玲 周四 五月 07, 2009 10:57 pm

haha....ya lor....
o u rili not means thx to him...hahahha....
kidding....enjoy here la...
can say ah ming de ba gua news de.....
we all nvm...

cheers
宝贝玲
宝贝玲

帖子数 : 99
地点 : ++""BaBi HouSe""++

返回页首 向下

帖子  Wenji 周四 五月 07, 2009 10:59 pm

你的kiam sia....是不是感谢。。。哈哈。。有点深
Wenji
Wenji

帖子数 : 68
地点 : meat bone tea town

返回页首 向下

帖子  yiting 周四 五月 07, 2009 11:42 pm

sweetee de pig 号称小甜甜 is that taiwan de 小甜甜 Embarassed
haha
yiting
yiting

帖子数 : 1
年龄 : 35

返回页首 向下

新会员来报到啊... Empty 又是我的错....

帖子  SweetieS 周五 五月 08, 2009 3:24 am

区区一个kiam sia 字句而已麻, 也要找渣啊。。

真是好像古人说的"在蛋壳里挑骨酱"啊你们

还是没新闻报导, 来炒八卦啊..哈哈 lol!
SweetieS
SweetieS

返回页首 向下

帖子  阿饼 周五 五月 08, 2009 9:57 am

有没有哦。。。只是随便讲讲。。
这样也这么多人来捧场 。。。
你们还说你们自己不八卦。。
真是有够八的咯。。
哈哈 。。。 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  班长 周五 五月 08, 2009 1:41 pm

欢迎欢迎。。。 cheers
班长
班长
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 09-05-05

http://k1bang.friendhood.net

返回页首 向下

帖子  caveon1989 周五 五月 08, 2009 6:42 pm

大家好..我是振翔。。。今年19岁。。。来自马来西亚〉雪兰莪〉巴生〉百家利花园
人人都叫我凯旺, 不过有些人切叫我真真高,有些人叫我喇叭。。。
我现在还在读书, 在世纪学院读书。。。
我的爱好是打篮球。
还有。。。

妈的!!!我又不是不认识你们,你们又不是不认识我! 还要知我介绍马么!!!
caveon1989
caveon1989

帖子数 : 27
注册日期 : 09-05-08

http://www.red-devil-caveon.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周五 五月 08, 2009 6:45 pm

哈哈哈哈哈。。。
caveon....geng!!!
有好笑~~哈哈哈。。。。
介绍一下也没关系啦。。。有些人像我那样老了。。。
老到认不出你就惨了~~呵呵。。。
宝贝玲
宝贝玲

帖子数 : 99
地点 : ++""BaBi HouSe""++

返回页首 向下

帖子  caveon1989 周五 五月 08, 2009 6:54 pm

SweetieS 写道:大家好啊,我也来插一脚啦.. scratch

我是sweetee啦,号称小甜甜.. 来给大家问候一下

cheers 我在此给班长一个鼓掌为我们开设了这个论坛啦..kiam sia u lor

小甜甜?
新会员来报到啊... W020090223294722039977
caveon1989
caveon1989

http://www.red-devil-caveon.blogspot.com

返回页首 向下

帖子  阿饼 周五 五月 08, 2009 6:58 pm

chai ling 不要相信他 (caveon)
他是要人家知道他的新名字啦。。。

swee tee 够多人捧你的场哦。。。
全部人都来kacau kacau ..
ahaha .. ^^ What a Face
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  caveon1989 周五 五月 08, 2009 9:04 pm

阿饼 写道:chai ling 不要相信他 (caveon)
他是要人家知道他的新名字啦。。。

swee tee 够多人捧你的场哦。。。
全部人都来kacau kacau ..
ahaha .. ^^ What a Face
是叻!!!!!!!!!!
Spoiler(用来隐藏帖子的内容):
caveon1989
caveon1989

返回页首 向下

帖子  Wenji 周五 五月 08, 2009 11:13 pm

哈哈。。。swee tee....称号要该小胖胖了。。。小甜甜是女生的啦 silent
Wenji
Wenji

返回页首 向下

帖子  班长 周日 五月 10, 2009 12:22 pm

哈哈。。。
可能他变性了。。。 affraid
班长
班长
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 09-05-05

http://k1bang.friendhood.net

返回页首 向下

帖子  SweetieS 周一 五月 11, 2009 3:35 am

啶街你们耻辱小甜甜噢!

生气生气啦 Evil or Very Mad

瓦赛嘿都嗨个小眉眉嘛。。衰德你地啊!广东话讲哒毫不好。哈哈
SweetieS
SweetieS

返回页首 向下

帖子  阿饼 周一 五月 11, 2009 9:39 am

你不是小甜甜,而是胖甜甜。。。 bounce bounce
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  邪恶的爸爸 周一 五月 11, 2009 11:29 pm

大家好!!! sunny
拜拜
邪恶的爸爸
邪恶的爸爸

帖子数 : 20
注册日期 : 09-05-11
地点 : 肉骨茶的圣地(巴生)

返回页首 向下

帖子  阿饼 周二 五月 12, 2009 9:36 am

好冷哦。。 哈咯。。拜拜
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  Wenji 周日 七月 05, 2009 7:16 pm

哈咯!!再见!!拜拜!。。。。。酱都可以。。。不像你哦!
Wenji
Wenji

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题