K1帮
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搞一点新的东西出来玩玩。。

+2
宝贝玲
阿饼
6 posters

1页/共2 1, 2  下一步

向下

搞一点新的东西出来玩玩。。 Empty 搞一点新的东西出来玩玩。。

帖子  阿饼 周五 五月 08, 2009 10:13 am

班场搞一调东西在这里吗。。。没有看起来很闷叻。。。
搞好一点,可能会把这个论坛挤爆
阿饼
阿饼

帖子数 : 67
注册日期 : 09-05-06
年龄 : 34
地点 : in selangor some area ..

返回页首 向下

搞一点新的东西出来玩玩。。 Empty 回复: 搞一点新的东西出来玩玩。。

帖子  宝贝玲 周五 五月 08, 2009 1:27 pm

那你有什么建议。。可以告诉班长。。
对了,我们的副班长还没到叻~!!
o(︶︿︶)o唉。。。
宝贝玲
宝贝玲

帖子数 : 99
地点 : ++""BaBi HouSe""++

返回页首 向下

搞一点新的东西出来玩玩。。 Empty 回复: 搞一点新的东西出来玩玩。。

帖子  班长 周五 五月 08, 2009 1:38 pm

副班长都不上网的。。。 Sad
班长
班长
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 09-05-05
年龄 : 35

http://k1bang.friendhood.net

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周五 五月 08, 2009 4:02 pm

aizz....
who is bendahari ar???
izzit chun fatt??
he oso hvn cum...
wan ask him 收钱。。。
O(∩_∩)O哈哈~
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周五 五月 08, 2009 4:04 pm

对啊。。。 Rolling Eyes
他都很少上网的。。
我觉得应该放些照片。。。
有的没得。。
这样这里就不会这样闷了
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  班长 周五 五月 08, 2009 5:17 pm

bendahari not chun fatt...
chun fatt is k.k.
not ketua kelas...
is ketua kebersihan...

bendahari is pei yan...
班长
班长
Admin

帖子数 : 39
注册日期 : 09-05-05

http://k1bang.friendhood.net

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周五 五月 08, 2009 6:04 pm

oO..yaloyalo...
hahahaha..4get ady~~!!!
old jor old jor~~~ Razz
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周五 五月 08, 2009 6:39 pm

u reli old so fast ..
like a auntie edi la ..
next time see u need call u ah ma liao la ..
one year old ten year ..
haha ^^ Laughing

lol!
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周五 五月 08, 2009 6:42 pm

u pi lah...
u oso forget liao de...
假假扮记忆好。。
哈哈哈。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周五 五月 08, 2009 7:05 pm

ya meh ..
how u know i forget leh ,,
cannot is u forget meh ..
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  Wenji 周五 五月 08, 2009 11:04 pm

我是penolong k.k.....做比ketua多的。。。o(∩_∩)o...哈哈
Wenji
Wenji

帖子数 : 68
地点 : meat bone tea town

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周六 五月 09, 2009 1:33 am

i m bomba~~hahaah!!!
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周六 五月 09, 2009 9:17 am

u is bomba got kaitan with 5k1 meh ..
reli kacau ..
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  邪恶的爸爸 周一 五月 11, 2009 11:37 pm

吊哦阿炳~努力吧
邪恶的爸爸
邪恶的爸爸

帖子数 : 20
注册日期 : 09-05-11
地点 : 肉骨茶的圣地(巴生)

返回页首 向下

帖子  阿饼 周二 五月 12, 2009 9:41 am

跟你太多,从你那边学回来的 。。。哈哈。。
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周五 五月 15, 2009 1:11 pm

阿饼 写道:u is bomba got kaitan with 5k1 meh ..

谁说不关事哦。。班上起火,我可以救火啊~~~
O(∩_∩)O哈哈~。。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周六 五月 16, 2009 10:18 am

宝贝玲 写道:
阿饼 写道:u is bomba got kaitan with 5k1 meh ..

班上会起火,那就是你放火咯。。
呵呵。。。。
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  Pattrick(帕特力) 周一 五月 18, 2009 1:28 am

Wenji 写道:我是penolong k.k.....做比ketua多的。。。o(∩_∩)o...哈哈

瓦老。。。!!!kk 在你还敢多多话讲哦。。。

WaloA 我顶。。。。
Pattrick(帕特力)
Pattrick(帕特力)

帖子数 : 24
注册日期 : 09-05-17
地点 : USJ 10/8,Petaling Jaya,m'sia

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周一 五月 18, 2009 1:30 am

阿饼 写道:
宝贝玲 写道:

呵呵。。。。

屁啦。。肯定是你放的。。因为你和爸爸都喜欢后面玩东西。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周一 五月 18, 2009 9:41 am

宝贝玲 写道:
阿饼 写道:
宝贝玲 写道:

呵呵。。。。

我们从来都不玩火的。。
因为我们有听过一句“玩火自焚“所以 我们不会这么笨的。。。
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  Wenji 周一 五月 18, 2009 10:48 pm

Pattrick(帕特力) 写道:
Wenji 写道:我是penolong k.k.....做比ketua多的。。。o(∩_∩)o...哈哈

哇!!!kk来了。。。。。跑先。。。
Wenji
Wenji

帖子数 : 68
地点 : meat bone tea town

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周二 五月 19, 2009 12:02 am

阿饼 写道:
宝贝玲 写道:
阿饼 写道:
宝贝玲 写道:

呵呵。。。。

我们从来都不玩火的。。

假假。。明明就有玩过。。。哈哈。。讲骗话。。。
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周二 五月 19, 2009 12:02 am

Wenji 写道:
Pattrick(帕特力) 写道:

哇!!!kk来了。。。。。跑先。。。

你跑得很快嘛。。。哈哈
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

帖子  阿饼 周二 五月 19, 2009 9:49 am

宝贝玲 写道:
阿饼 写道:
宝贝玲 写道:
阿饼 写道:
宝贝玲 写道:

呵呵。。。。

我们从来都不玩火的。。

假假。。明明就有玩过。。。哈哈。。讲骗话。。。

有吗。。从没咯。。 有也是爸爸生日咯。。。
阿饼
阿饼

返回页首 向下

帖子  宝贝玲 周三 五月 20, 2009 11:00 pm

对啊。。也算玩过吗~~哈哈
宝贝玲
宝贝玲

返回页首 向下

1页/共2 1, 2  下一步

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题